Engineer Your Future Day – Wir waren dabei!

Endecke deine Zukunft am Institut für Werkstoffkunde

27.06.2024

Unter dem Motto „Deine Zukunft? Wen interessierts?“ fand gestern erstmalig der „Engineer Your Future Day“ am Fachbereich Maschinenbau statt. Auf die Motto-Frage können wir ganz klar eine Antwort geben: Uns! Uns interessiert Deine Zukunft, denn Du bist die Zukunft des Maschinenbaus!

Auch das Institut für Werkstoffkunde (IfW) war mit einem Stand auf der Fachbereichsmesse am „Engineer Your Future Day“ vertreten. Unsere wissenschaftlichen Mitarbeiter Timo Brune, Lorenz Wöllmann, Anatoly Zaiat und Tizian Zeckey standen den Studierenden für Fragen zur Verfügung und präsentierten ihnen die vielfältigen Möglichkeiten, die unser Institut für Dich bietet. Wir freuen uns, Teil dieser großartigen Veranstaltung gewesen zu sein.